Frango ingles, surpresa Coreana e vitoria hermana agitam Copa

Velocidade típica da Coreia do Sul não dá chances para a Grécia
A Coreia do Sul foi a seleção responsável pela primeira vitória na Copa do Mundo da África do Sul ao derrotar o Grécia por 2 a 0, neste sábado, em partida disputada no Estádio Nelson Mandela Bay, em Port Elisabeth, e válida pelo Grupo B do torneio.

( Crédito UOL )

Argentina ensaia um show, mas peca no arremate e faz só 1×0
A Argentina deu a impressão de que iria golear a Nigéria. Um gol aos seis minutos e uma grande atuação de Messi fizeram os "hermanos" brilharem no início do jogo. Mas uma série incrível de gols perdidos, alguns deles impedidos pelo excelente goleiro Enyeama, e um futebol ofensivo apresentado pela Nigéria deixaram o jogo equilibrado. Os africanos até tiveram chance para empatar, aproveitando as falhas defensivas do rival, mas a Argentina se segurou e levou a vitória.

Frango do goleiro impede Inglaterra de vencer na estreia
Não foi dessa vez que a Inglaterra venceu os EUA em uma Copa do Mundo. Depois da derrota em 1950, o time inglês amargou agora um empate em 1 a 1 na África do Sul. O maior culpado pelo resultado foi o goleiro Robert Green, que levou um frangaço no final do primeiro tempo. A Inglaterra também falhou no ataque, que insistiu em bolas cruzadas na área. Rooney, apagado, pouco produziu, para desespero de David Beckham, que acompanhou o jogo do banco de reservas.