Comida di Buteco transforma vidas através da cozinha de raiz

Na noite desta segunda-feira (15), aconteceu no Museu da Casa Brasileira, a eleição do melhor buteco do Brasil, organizado pela Comida di Buteco.

O vereador Gilberto Natalini (PV-SP), que é autor do Projeto de Lei que incluiu no calendário oficial da cidade de São Paulo, o mês da Comida di Buteco, não pôde estar presente, mas foi representado pelo assessor Édson Bueno.

O Concurso Comida di Buteco tem como missão transformar vidas através da cozinha de raiz – o buteco como extensão de sua casa.

Nesta edição, onde se comemorou os 20 anos do Concurso Comida di Buteco, foi escolhido como melhor buteco do Brasil o Paladar Gi, com o prato Croquete sabor da Amazônia, de Belém do Pará. Em segundo lugar ficou o Bar do Cidinho, de São José do Rio Preto – SP, com o prato Pilãozinho Caipira, seguido pelo prato Carrancostela, que levou o Carrancas, de Montes Claros – MG, ao terceiro lugar.

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